憲改害台灣ㄚ~2006.9.25光仁中學的學生站起來帶動大家嗆扁。 阿扁在月初換機之旅時中共中央台灣工作辦公室主任陳雲林也在此時低調去美國...跟美國講說他土地買賣猜阿扁最後關頭  可能會搬出台獨 這下被陳雲林猜中了  阿扁不是修憲是憲改 改領土是造反耶~大陸說過...台獨就要打  中共就會武力犯台大陸酒店經紀會用這個理由.. ...打台灣....今天 中午 鄭村祺節目..有人CALL IN(政戰背景) 說阿扁借機.亂搞台灣...因為他喊台獨是喊假ㄉ......大陸有藉口封鎖台灣然後酒店工作阿扁借機戒嚴 .. 他簡直是犯了內亂罪....製造內憂外患..死罪一條ㄚ~ 阿扁~ 你害死台灣了~ 阿扁,你寫了這樣的台灣史 這是個信仰真空、理想缺貨、道酒店打工德貶值的年代,政治人物不怕鬼神,一開口就發毒誓;也不怕道德譴責,因為「罵剩的,就是賺到的」。外不慚清議、內不咎神明,選票來不及制裁、輿論叮不動酒店兼職牛角。
創作者介紹

walmart

hbuyre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()